miércoles, 31 de diciembre de 2008

Pavo al whisky


Lo copio tal cual... Es para mañana, pero lo subo hoy :) Por si les sirve la receta para esta noche ;)

RECETA DE ORIGEN COLOMBIANO : PAVO AL WHISKY
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> > INGREDIENTES :
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> > - un pavo de 3 kilos
> > - una botella de whisky
> > - unas tiras de panceta
> > - aceite de oliva
> > - sal y pimienta
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> > PREPARACION :
> > Paso 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle
> un
> > chorrito de aceite de oliva.
> > Paso 2.- Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos.
> > Paso 3.- Beber una medida de whisky para hacer tiempo.
> > Paso 4.- Meter el pavo al horno.
> > Paso 5.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con
ojos
> > ligeramente extraviados.
> > Paso 6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte
> > binutos.
> > Paso 7.- Servirse odro vaso...odros vasos...
> > Vaso 8.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un
> > chodreton de pavo al guisqui y odro de guisqui a uno isbo.
> > Baso 9.- Darle la vuelta al babo y quemarse la bano al cerrar al orno,
> > bierda...
> > Passsso 10.- Intentar sentarrsse en una silla y serbirrrrse unosss
> chupitos
> > bientras pasan los binutos.
> > Parsso 11.- Retirar el babo del horrrno y luego, regogerrrlo del suelo
con
> > un brapo, empujandolo a un plato, bandeja o ssimilarrr.
> > Faso 12.- Romperse la crisssma al resfalar en la grasssa.
> > Passso 13.- INdendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios
> > indendos, decidir que en el suelo sesta de gojones.
> > Aso 14.- Apburar la potella y adrastrarse asta la gama. Dormir se.
> > Paso 15.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el
inexplicable
> > dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mayonesa y el resto
> > del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.
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7 comentarios:

La candorosa dijo...

La comida que lleva alguna bebida alcohólica en su preparación, es algo peligrosa!!! ajajaja

Besotes y felicidades!!!

Landahlauts dijo...

jajajaja

Muy bueno!!!

Probaré la receta y te cuento.

Feliz 2009.

Más claro, agua dijo...

Yo intenté la receta en una ocasión... pero no me acuerdo...:-)

Feliz 2009!!!

Unknown dijo...

y sirve con cerveza?? jajajaja
feliz año

Benita Pérez-Pardo dijo...

me ha sssssalido buenizzimoooooooos. Ahoda tengo dozzzzzzz pavozzzzz!. Receta mazica!
FELIZ AÑDO NUEVDO

Marta Salazar dijo...

ya! cuenten cómo les fue con la receta" besos y abrazos de happy new year a todos!

Hilda dijo...

actualizándome en este blog, veo esta receta, menos mal que soy abstemia que si no el pavo que preparé en navidad hubiera salido fatal con esta receta!! jajajaja

saluditos. Hilda